Mãe Terra: Razão Social “O Globo”
Há pouco mais de um mês Alexandre Borges dedica-se a encontrar uma solução para as constantes interrupções de fornecimento de matéria-prima para a Mãe Terra, fábrica de alimentos orgânicos do qual é sócio em São Paulo. Os fornecedores de trigo, milho e castanha-do-pará, ingredientes usados na linha de biscoito e salgadinhos, alegam que não dão conta de atender a demanda. Mesmo as remessas que eles conseguem enviar, segundo Borges, não têm a qualidade esperada. Por isso, o empresário está estudando a viabilidade de importar trigo orgânico da Argentina, e, na sede da pequena indústria em Osasco, já destacou um grupo de funcionários para catar os carunchos no milho e selecionar as melhores castanhas.
A Mãe Terra faz parte de um grupo de cerca de 15 pequenas indústrias do ramo de alimentos que, para manter a produção e se consolidar no mercado de orgânicos, driblam a falta de estrutura do setor no país.
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Fonte: Razão Social “O Globo”