Tilápia orgânica e sustentável chega ao mercado
As Tilápias Korin, da linha sustentável, são criadas sem nenhum tipo de antibiótico, sejam eles terapêuticos ou como melhoradores de desempenho, como atesta a certificação WQS – (World Quality Service). Além disso, são livres de hormônios para reversão sexual (prática comum na produção convencional) e cultivadas em um dos reservatórios de água-doce mais limpos e puros do país, às margens do belo rio Paraná, no reservatório de Ilha Solteira, divisa entre São Paulo e Mato Grosso do Sul, utilizando técnicas e recursos avançados na aquacultura.
Certificação da BAP (Best Aquaculture Practices) selo que garante que toda a produção atenda a rigorosos critérios de sustentabilidade, seja um alimento seguro e promova o bem-estar social de toda a cadeia produtiva.
O consumo habitual de peixe faz muito bem à saúde. A tilápia é um alimento saudável, de alto valor proteico, que contém fósforo e baixo teor de sódio. Também é rica em selênio e vitamina B12, uma vitamina essencial para o bom funcionamento das células. Além disso, a tilápia é um peixe com baixo teor de gordura, não-oleoso e que ainda fornece muitos nutrientes para manter o coração saudável, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
Clique no vídeo abaixo e veja detalhes da produção
Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:
- sem aditivos químicos
- sem quimioterápicos
- sem conservantes
- economicamente viáveis
- ecologicamente corretos
- socialmente justos
- culturalmente aceito
- com bem-estar animal
- dentro de um comércio justo, “Fair-trade”
Fonte: Korin