Korin Alimentos

Sobre

A Korin buscando definir de forma sucinta e definitiva o propósito e a missão, adotou o slogan: “Sua Vida com Mais Saúde”. Integrando valores ecológicos e sociais, produz alimentos naturais (livres de agroquímicos) em dois Pólos de Agricultura Natural em São Paulo, sendo, um em Ipeúna e outro em Atibaia.

Contato

Rua Morgado de Mateus – 77 – 3o andar

CEP 04015-060. São Paulo – SP

(11) 50875-1071 (11) 5087-5510

institucional@korin.com.br

www.korin.com.br

A Korin trabalha em parceria, no sistema de integração, com 65 pequenos e médios produtores, das regiões de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Bahia, aos quais transfere tecnologias para a prática do método de Agricultura Natural. Mensalmente, a Korin Agricultura Natural produz 100 toneladas de frutas, legumes, verduras (com 64 variedades de hortifrutis) e de ovos verdes, provenientes de aves criadas sem antibióticos.

História e Filosofia

Fundada em 1994, a Korin Agricultura Natural, desenvolve o método agrícola preconizado por Mokiti Okada. A Korin Agricultura Natural tem como princípio básico a aplicação de um método de agricultura sustentável, que privilegie o perfeito equilíbrio entre preservação e uso dos recursos naturais. Busca estimular e orientar tecnicamente agricultores, para o fortalecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis, adotando e transferindo iniciativas tecnológicas inovadoras, capazes de gerar o desenvolvimento econômico e social de seus praticantes. Há a preocupação em desenvolver uma prática agrícola justa, capaz de oferecer alimentos puros, sem prejuízo à saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental. Por isso, a empresa mantém o compromisso ético de garantir não apenas a qualidade de seus produtos, mas também sua qualidade de origem – total rastreabilidade.

Principais Produtos

Frangos inteiros ou em cortes, ovos, café, mel, hortigranjeiros, água minera, sopas instantâneas, macarrão, arroz.

Galeria de imagens

Clique na imagem abaixo para ampliar a foto.