Secale
Sobre
A Secale, além de produzir dentro das normas para produtos orgânicos, tem, como princípio, o respeito às receitas e métodos tradicionais, típico do movimento “low baking”, que propugna o abandono de métodos acelerados de fermentação e da utilização maciça de misturas.
Contato
Av. Maranhão, 687 – São Geraldo
CEP: 90230-041. Porto Alegre, RS
(51) 3019-0719
secale@secale.com.br
Os pães Secale estão certificados como produtos orgânicos pela EcoCert Brasil, com sede em Florianópolis, uma das principais certificadoras atuando no país. A Secale, além de produzir dentro das normas para produtos orgânicos, tem, como princípio, o respeito às receitas e métodos tradicionais, típico do movimento “low baking”, que propugna o abandono de métodos acelerados de fermentação e da utilização maciça de misturas.
História e Filosofia
A Secale Pães Orgânicos, cujo nome tem origem na denominação científica do centeio (Secale Cereale L.), nasceu a partir da constatação da existência de um nicho de mercado, que está se expandindo a taxas importantes, destinado a satisfazer um consumidor que prioriza o alimento orgânico, sem aditivos químicos, pouco calóricos e que, além disso, tenham efeito positivo sobre a saúde. A empresa iniciou suas atividades em 2005.
Galeria de imagens
Clique na imagem abaixo para ampliar a foto.