Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Pizza Fusion continua crescendo

23 de agosto de 2010

Pizza Fusion, o novo conceito de franquia de restaurante que oferece alimentos orgânicos, tem mostrado grande crescimento desde sua criação, em 2006. Enquanto a maioria dos restaurantes, devido à retração econômica nos Estados Unidos, têm registrado queda nas vendas, o crescimento da Pizza Fusion ganha destaque. No período de 12 meses que terminou em 30 de junho de 2010, as vendas subiram para quase USD 11 milhões – aumento de 46% em relação ao período anterior de 12 meses, e que também pode ser melhor comparado com o das tradicionais franquias americanas de fast food.

Pizza Fusion ganhou diversos prêmios, que vão desde a “# 4 Mover e Shaker” da revista Fast Casual ao de “Melhor Pizza” , outorgado por várias publicações, incluindo o jornal New York Times. Além disso, a Pizza Fusion é uma das poucas cadeias de restaurantes mundiais que atendem às normas de certificação LEED (Liderança em Energia e Design Ambiental), resultando numa redução anual de 30% sobre as despesas, quando comparada com os restaurantes tradicionais.

Pizza Fusion insere o alimento favorito dos norte americanos dentro de um elegante pacote, socialmente responsável, no crescente mercado de alimentos naturais e saudáveis, que conta com a preferência de 73% das famílias norte americanas.

Site: Pizza Fusion

Tags:

, .

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.