Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Livro reúne autores de diversos países e seus estudos sobre “Produção orgânica”

4 de abril de 2016

Organic Farming - A Promising Way of Food Production1

Acaba de ser publicado o livro “Organic Farming – A Promising Way of Food Production“, onde o editor Petr Konvalina apresenta vários autores de diversos países e seus diferentes estudos acerca do tema “Produção orgânica”. O resultado é a oportunidade de se comparar enfoques e conclusões de vários autores mundiais num mesmo volume.
A recém – doutora Mônica Mateus Florião, sob orientação do Professor Carlos Wilson Gomes Loples,  do Programa de Pós – Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em Agropecuária, foi a autora do capítulo 10, intitulado ” Abundance and Risk Factors for Dermatobiosis in Dairy Cattle of an Organic Farm in the Tropical Region”.

O referido capítulo aborda parte de um trabalho inovador, desenvolvido pela autora veterinária, na bovinocultura leiteira da Fazendinha Agroecológica do Km 47. A publicação da Dra.Mônica Florião, trata de manejo integrado sanitário sustentável de bovinos leiteiros orgânicos

 

 

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.