Evento ‘Papo de Negócio’ abordará a produção orgânica no país

O mercado orgânico brasileiro movimenta R$ 3 bi e apresenta um crescimento de cerca de 25% ao ano. No Papo de Negócio “Produção Orgânica – Oportunidades e Desafios para Pequenos Negócios Sustentáveis”, Sylvia Wachsner, coordenadora do Centro de Inteligência em Orgânicos, responderá perguntas sobre a produção de orgânicos no Brasil e no mundo e como o fortalecimento dessa cadeia produtiva pode beneficiar todos os envolvidos, desde os produtores até os consumidores.
O evento, que será transmitido pelo site www.sebrae.com.br/papodenegocio, acontecerá entre os dias 11 e 15 de setembro.
O Papo de Negócio é um evento virtual do Sebrae com convidados especialistas onde os participantes têm a oportunidade de fazer perguntas e tirar dúvidas diretamente com os experts do tema. No primeiro vídeo, que será divulgado na segunda-feira (11), a coordenadora do CI Orgânicos fará uma explicação inicial sobre o assunto. Durante a semana, os internautas poderão fazer perguntas através de comentários feitos no próprio vídeo. A equipe do programa irá selecionar as melhores perguntas e estas serão respondidas pela convidada em um outro vídeo que será publicado na página do evento na sexta-feira (15).
Papo de Negócio
Tema: “Produção Orgânica – Oportunidades e Desafios para Pequenos Negócios”
Data: 11/09 a 15/09
Convidada: Sylvia Wachsner é coordenadora dos projetos de agricultura orgânica e sustentabilidade da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA). Administradora com pós-graduação da Harvard Business School de Boston, Estados Unidos, coordenadora da Comissão de Produção Orgânica – CPOrg do RJ e membro da Câmara Temática do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e da Academia Nacional de Agricultura. Começou sua carreira no Citibank do Equador, trabalhou no Banco Popular do país como Chefe do Departamento Internacional, com responsabilidade pela internacionalização do banco. Anualmente participa do Agribusiness Seminar da Harvard Business School, em Boston, evento iniciado pelo professor Ray Goldberg e atualmente coordenado pelo Professor David Bell.
Saiba mais sobre o evento clicando aqui.
Veja outras matérias similares:
SNA incentiva produção orgânica ao lançar manuais para técnicos e agricultores
SNA debate aplicação de insumos agrícolas na produção de alimentos orgânicos
Mercado de orgânicos: produção de sementes é um dos principais obstáculos do setor