Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

TFF Alimentos lança linha de pães orgânicos

10 de abril de 2014
Adilson Vieira, da área de Desenvolvimento e a supervisora de Vendas da TFF Alimentos, Irene de Oliveira, no estande da empresa na feira
Adilson Vieira, da área de Desenvolvimento e a supervisora de Vendas da TFF Alimentos, Irene de Oliveira, no estande da empresa na feira

Depois de oito anos produzindo misturas para pães e bolos orgânicos, a empresa paulista, TFF Alimentos, inicia na próxima semana a venda desses produtos também prontos para o consumo. “E mais: queremos chegar à indústria hoteleira, inclusive com a possibilidade de produzir e entregar nossos produtos de forma customizada aos empreendimentos”, destaca a supervisora de Vendas da empresa, Irene de Oliveira.

A TFF produz a linha de misturas e produtos prontos Biobread, com cinco tipos de pães, e a Biocake, com três sabores (tangerina, limão e chocolate). A linha de pães dura de dez a 12 dias, e a de bolos até 15 dias – sempre a partir da data de fabricação.

“Todas as duas linhas têm os selos da certificadora Ecocert e do Ministério da Agricultura, da Pecuária e do Abastecimento, o Orgânico Brasil”, enfatiza Adilson Vieira, da área de Desenvolvimento de Alimentos Orgânicos da empresa.

Na linha Biobread, Vieira destaca os pães para hot dog e hambúrgueres. “São so únicos orgânicos produzidos no Brasil”, assegura ele. “Isso vem de encontro à procura cada vez maior por alimentos mais saudáveis.”

Veja a noticia completa:Pan Hoteis Hotelaria e Administração

Tags:

, .

Compartilhe:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.