Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Takaoka lança novos alimentos orgânicos

21 de novembro de 2013

A Takaoka Orgânicos, criada pelo  Grupo Y. Takaoka, acredita na sustentabilidade e mantém uma fazenda, com 200 hectares, em Iaras, no interior de São Paulo. A empresa cultiva  frutas, legumes e grãos sempre priorizando o equilíbrio do solo com recursos naturais para extrair o melhor da natureza.  Durante a BioBrazil 2013 a empresa   apresentou novos produtos da fazenda.

A partir de 2013 , foi ampliada a produção com novas espécies de alimentos: abóboras, abobrinha, cebola, alho, chuchu, limão cravo, abacate, banana, caqui, acerola, maracujá, jabuticaba, brócolis ninja, couve flor, repolho, beterraba e alface americana. “No último ano, houve um crescimento de 100% em volume e novos plantios”, explicou o diretor comercial, Denis Corazza.

A Takaoka já produzia pêssego, nectarina, ameixa, atemoia, goiaba, mandioca, feijão carioca e palmeira real.

Veja a notícia completa:  Segs

Leia mais

Nova parceria: OrganicsNet – Takaoka

Produção orgânica da Takaoka é destaque na TV

Produção de mel orgânico

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK TWITTER

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.