Alderspring Ranch: conheça a marca americana de carne orgânica produzida a pasto
O Alderspring Ranch é um lugar real, uma fazenda familiar dedicada a criar uma das melhores carnes produzida a pasto dos EUA.
Glenn, Caryl, suas sete filhas e alguns ótimos membros da equipe) fazem todas as atividades. A carne que vendem procede de animais que passaram muito, se não toda a vida deles aqui no Alderspring Ranch.
Essa missão significa que testamos tudo o que fazemos com essa pergunta simples: melhora a saúde ou reduz a saúde? Somos apaixonados por isso. Acreditamos que nosso trabalho para melhorar a saúde de nossos animais e terras esteja diretamente relacionado à saúde de nossos clientes, bem como à saúde pessoal da família e à saúde daqueles que nos rodeiam, indica a empresa.
A fazenda produz carne bovina a pasto por quase um quarto de século e, ao longo dos anos, aprimorou seus protocolos e habilidades para produzir a melhor carne orgânica a pasto que pode ser encontrada nos EUA.
“Descobrimos que o tratamento humano de baixo estresse, imitando processos e padrões naturais, e usando métodos orgânicos para regenerar nossos solos, nosso pasto e cuidar de nosso gado resultam em uma carne que tem um sabor incrível ao tratar todas as partes com respeito.”
“Acreditamos que temos uma obrigação moral de tratar nossos animais com o máximo cuidado e respeito, revitalizando o conceito antigo de “criação”, que considera as inclinações naturais do animal. Isso envolve estudar suas necessidades e atendê-las, além de praticar a criação de gado, que é o rebanho silencioso dos animais.”
Toda a carne vendida é certificada como orgânica. Isso significa que todos os alimentos consumidos pelos animais devem estar completamente livres de Organismos geneticamente modificados (OGMs) e livres do uso associado de pesticidas em culturas resistentes a pesticidas.
Nem toda fazenda que produz carne a pasto é livre de OGM. Porém, para ter a certificação de orgânica, não é permitido o uso de OGMs.
A fazenda também não utiliza antibióticos nos animais que serão originários da carne orgânica, nem tampouco hormônios promotores de crescimento.
A carne é produzida na fazenda da família. Alguns dos bovinos nascem na fazenda, e alguns são comprados como bezerros de alguns produtores orgânicos certificados.
“Esses bovinos jovens passarão de vários a muitos meses aqui na Alderspring antes de serem colhidos, garantindo a qualidade consistente da Alderspring que nossos clientes esperam. Nunca iremos simplesmente usar gado de outros produtores; toda carne que vendemos gastará uma quantidade significativa de tempo sob nossa criação pessoal. Acreditamos que isso é fundamental para o reconhecimento que conquistamos por criar a melhor carne orgânica a pasto disponível.”
“Ao comprar conosco, você apoia um modelo agrícola que está se tornando cada vez mais incomum nos EUA: uma fazenda ou rancho não corporativo e de propriedade única. Você também apoia nossa visão de agricultura sustentável e o cuidado com a terra e os animais que ela implica.”
Toda a carne bovina à venda no site e nos pontos de venda é certificada como orgânica. A fazenda é a maior com certificação de orgânica dos EUA, utilizando o controle natural de pragas, a rotação de culturas, o arranque agressivo de ervas daninhas e o manejo de estrume para alcançar um ecossistema produtivo de rancho saudável. A fazenda é certificada como orgânica pelo Departamento de Agricultura de Idaho.
O gado do Alderspring Ranch é totalmente alimentado a pasto, não recebendo grãos nem sendo engordados em confinamento em nenhum momento de sua vida.
“Três coisas contribuem para o sabor e a qualidade superiores da Alderspring: genética de qualidade de animais que terminam bem a pasto, gramíneas excepcionalmente nutritivas que crescem em solos virgens altamente mineralizados e 24 anos de experiência no cultivo de pastagem. Damos um passo adiante, usando métodos orgânicos para melhorar a fertilidade do solo por meio de técnicas regenerativas de pastoreio e enfatizamos o bem-estar animal, em vez de usar tratamentos não orgânicos, como antibióticos ou hormônios, para aumentar o crescimento e a saúde. “
Carne
Toda carne é cortada e embalada à mão. Devido à natureza artesanal das embalagens, pode-se encontrar algumas variações.
Todos os cortes são embalados a vácuo em embalagens de crioque sem BPA e BPS. A embalagem é transparente para facilitar a identificação no freezer. A carne embalada na embalagem a vácuo nunca queimará no freezer, a menos que a embalagem seja perfurada ou comprometida.
A empresa utiliza a maturação a seco da carne, dry agying. “Ao longo dos anos, aprimoramos nosso processo de maturação para produzir a carne mais saborosa e macia, sem o desenvolvimento de sabores estranhos ou micotoxinas. Usamos o dry agying, um processo mais caro e menos comum que o wet-aging.”
A carne é processada pelo frigorífico Stillwater Meats, inspeccionado pelo USDA e uma pequena empresa familiar, que processa a carne bovina de forma segura, humana e com os mais altos padrões de qualidade.
Fontes: Alderspring Ranch, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.