Green Rio e Sebrae promovem seminário sobre gestão sustentável de alimentos

Será realizado na próxima segunda-feira, 23 de outubro, o seminário Green Rio/SEBRAE “Gestão Sustentável de Alimentos”. O evento acontecerá das 10 às 13h no auditório do SEBRAE RJ (Rua Santa Luzia, 685 – Centro – 9° andar).
Entre os palestrantes internacionais convidados para o evento estão Carola Strassner (Alemanha) e Bent Mikkelsen (Dinamarca), ambos reconhecidos por suas competências no cenário da gestão sustentável de alimentos.
No evento, haverá uma mesa redonda moderada por Maria Beatriz Martins Costa, diretora do Planeta Orgânico e coordenadora do Green Rio. Participarão da mesa Mariângela Rossetto, coordenadora da área de alimentos e bebidas do SEBRAE RJ, Maria Chan, representante do Centro de Inteligência em Orgânicos/Sociedade Nacional de Agricultura e Aline Schiavo, diretora da COVISA.
Não será cobrada qualquer taxa de participação. Os lugares serão limitados e para participar é necessário realizar o cadastro através do link http://planetaorganico.com.br/site/index.php/palestrantes-internacionais-gsa.
Fonte: Planeta Orgânico
Veja outras matérias similares:
Coordenadora do CI Orgânicos fala sobre os desafios da produção orgânica
Workshop promove debate sobre a cadeia produtiva de algodão orgânico
Conferência Internacional de arroz orgânico será realizada no Brasil em 2018