Green Rio – Paty do Alferes
“PRODUÇÃO DE TOMATE AGROECOLÓGICO E OPORTUNIDADES DE MERCADO”
O Seminário foi realizado no dia 29 de outubro 2011, em Paty do Alferes/RJ, com o tema “Produção de Tomate Agroecológico & Oportunidades de Negócios“. O evento contou com a participação da Coordenadora do Centro de Inteligência do Setor Orgânico – CIO, Sylvia Wachsner; de Ubiraci dos Santos Fernandes com Tomates Sweet Grape; Leandro de Almeida Amado da Fundação Mokiti Okada, da Chef Teresa Corção do Instituto Maniva, de Aly Ndiaye do PAIS – Produção Agroecológica Integrada e Sustentável e do prefeito de Paty do Alferes, Rachid Elmôr.Clique nas imagens abaixo e veja as fotos e as palestras do evento:
PALESTRAS:
“Experiência de Paty do Alferes no cultivo sustentável do tomate em estufa/Sweet Grape”
- Ubiraci Fernandes:
“Consultoria, pesquisa e capacitação para produção de tomates” – Fundação Mokiti Okada
- Leandro Amado:
“Tomate na gastronomia e na merenda escolar” – Instituto Maniva
- Teresa Corção:
“Tomate na produção agroecológica” – (PAIS)
- Aly Ndiaye :
“Orgânico Copa Orgânica e Sustentável”
- Maria Beatriz B. Martins Costa – Diretora do Planeta
FOTOS: