III Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo
Nos dias 25,26,27 e 28 de outubro, acontecerá, no Parque da Água Branca, em Perdizes, São Paulo, o III Festival de Gastronomia Orgânica; Sustentabilidade e Vegetarianismo. O festival, idealizado por Leila D, chef especializada em gastronomia orgânica, em parceria com a AAO (Associação de Agricultura Orgânica), traz inovação ao setor de alimentação e gastronomia, propondo hábitos mais saudáveis à população paulista.
Divulgar, promover e viabilizar a produção ecológica de alimentos e a culinária vegetariana são alguns dos objetivos do festival, que apresenta fóruns, produtos orgânicos, lançamento de livros, oficinas de culinária para adultos e crianças, arte e cultura. Profissionais das áreas de saúde, nutrição, agricultura, gastronomia e educação marcam presença no festival que é aberto ao público em geral. Uma média de 4 mil pessoas estiveram no evento nas edições anteriores, estima-se atingir, neste ano, o número de 10 mil pessoas.
CLIQUE NA IMAGEM E VEJA O FOLDER COM A PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO FESTIVAL

Para mais informações,
ligue: (11) 3031 – 1715 / 3875 – 2625
e-mail: contato@festgastronomiaorganica.com.br
Para se inscrever, acesse: www.festgastronomiaorganica.com.br
Fonte: Festival de Gastronomia Orgânica