Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Novo Agave Orgânico

25 de janeiro de 2010

agave-novo

O novo conceito em adoçar naturalmente os alimentos. O Agave Endul é um substituto do açúcar, importado do México, 100% natural e orgânico.

Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. Tem coloração amarela clara, odor agradável e textura mais suave que o mel.

Para a produção do Xarope do Agave, é utilizado o Agave Azul (Agave Tequilana), uma espécie de cactus nativa do México. O cultivo e o processo de beneficiamento dessa planta é isento de qualquer substância química.

Com baixo índice glicêmico*, o Agave é permitido para diabéticos** e contém  apenas 3,34 calorias por grama.

Possui cerca de 75% de frutose* e é 1,4 vezes mais doce que o açúcar comum, a sacarose. É rico em minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio. E mais: não contém glúten nem lactose e é um produto vegano.

Pode ser usado no dia a dia para adoçar cafés, chás, sucos, assim como sobremesas, waffles, pães, panquecas, bolos e muito mais.

É por tudo isso que o Agave é um grande aliado de quem busca uma alimentação  saudável.

Com o Agave, a vida se tornou mais doce, mais leve e natural.

Saiba mais:
Release Sítio do Moinho – Agave Orgânico (PDF)

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.