Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Rótulos ecológicos e sustentabilidade são foco da Sustainable Foods Summit

7 de abril de 2016

SFS_SP_2016_HEADER

A 2ª edição latino-americana da Sustainable Foods Summit incidirá sobre os ingredientes sustentáveis, a rastreabilidade dos alimentos e o combate ao desperdício de alimentos. O evento acontecerá em São Paulo, entre os dias 29 e 30 de junho, e reunirá as principais organizações envolvidas na sustentabilidade e de rotulagem ecológica na indústria de alimentos.

Com a indústria de alimentos enfrentando pressão para se tornar mais sustentável, que medidas práticas podem ser tomadas? Quais os novos ingredientes sustentáveis que estão trilhando seu caminho nos ramos de alimentos e bebidas? Quais desenvolvimentos estão acontecendo em programas de sustentabilidade que fornecem rastreabilidade? O que pode ser feito para reduzir as perdas de alimentos e resíduos? Tais questões serão abordadas nesta nova edição.

A Sustainable Foods Summit ​​é uma série de cúpulas internacionais que incidem sobre as questões principais da indústria alimentar em relação à sustentabilidade e aos rótulos ecológicos. O objetivo do evento é explorar novos horizontes para a rótulos ecológicos e de sustentabilidade na indústria de alimentos, discutindo questões-chave da indústria.

Clique e confira a programação completa: Programação SFS 2016

 

 

 

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.