Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Pão de Açúcar lança queijos orgânicos

4 de abril de 2012

A marca Taeq incrementa seu portfólio de orgânicos e lançou, em março de 2012, a comercialização de sua linha de queijos com dois produtos: Queijo Minas Frescal e Ricota Fresca.

As novidades chegam exclusivamente nas lojas do Estado de São Paulo do Pão de Açúcar, referência em alimentação orgânica no país. O Queijo Minas Frescal custará R$13,30 peças de 300 a 350gramas (Kilo R$37,99) enquanto o Ricota Fresca será comercializado R$9,10 peças de 300 a 350gramas (Kilo R$25,99).

“Este é um primeiro passo para o lançamento de uma linha de queijos orgânicos Taeq. Até o final do ano, outros produtos serão lançados, como o queijo mussarela e o requeijão, ampliando assim, nosso mix de soluções aos consumidores”, comenta, Mariana Rangel, Gerente das Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar. Os queijos são produzidos com leite pasteurizado orgânico proveniente de uma única fazenda no interior de São Paulo.

Os alimentos orgânicos são gerados por um sistema de recursos naturais de forma equilibrada, preservando uma relação harmoniosa com a natureza. Além disso, a produção de queijos Taeq privilegia o bem-estar animal com alimentação equilibrada e orgânica.

fonte: site Pão de Açúcar

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.