Projeto em Nova Friburgo promove bate-papo sobre orgânicos

(Foto: Adriana Machado / Arquivo pessoal)
No próximo sábado (05) na feira da Vila Amélia, Nova Friburgo (RJ), acontecerá um bate-papo sobre manejo orgânico e certificação em mais uma edição do projeto “Mãos na massa”.
Criado pelo chef de cozinha e comerciante Flamínio Spreafico o projeto existe desde 2011 e possui o intuito de atrair pessoas de todos as idades interessadas em aprender a cozinhar de maneira simples e prática promovendo troca de conhecimentos no universo da gastronomia.
Nesta edição serão utilizandos ingredientes totalmente orgânicos. O cardápio a ser elaborado durante o evento será um risoto de arroz orgânico com cubos de cenoura, acompanhado de uma salada de verduras, com alface, rúcula, rabanete ralado, flores comestíveis e hortelã. O evento ocorre às 10h com duração máxima de uma hora e possuirá limite máximo de 20 participantes.
A partir das 9h os interessados precisam retirar senhas no local que darão direito à participação com degustação. Toda as atividades são gratuitas aproveite!
Fonte: Jornal A Voz da Serra
LEIA MAIS
Feira comercializa produtos orgânicos
Feiras orgânicas se tornam programas culturais