Sustainable Foods Summit em São Paulo
Uma recente pesquisa do Organic Monitor constatou que cresce o número de sistemas de rotulagem de produtos sustentáveis, assim como os rótulos de programas de fornecimento, “in-house,” das empresas de alimentos.
Este tipo de desdobramento esta incrementando à participação de mercado das commodities certificadas como sustentáveis; por exemplo, o café sustentável tem quase 20% de market share. A percentagem de mercado do cacau sustentável, chá e outros produtos relacionados também incrementou.
Durante o Sustainable Foods Summit que terá lugar dias 29 e 30 de junho de 2016, em São Paulo, o evento debatera fontes de alimentos sustentáveis.
Estão confirmadas participações de organizações envolvidas no fornecimento como Fairtrade International, IFOAM, Proterra, Danúbio Soya, Plataforma Arroz Sustentável, ISCC , UEB, certificadoras como o IBD, Imaflora, Ecocert, empresas como Barilla, Unilever e Friesland Campina
Mais informações sobre o evento: http://www.sustainablefoodssummit.com