Sustainable Foods Summit 2019
A quinta edição latino americana do Sustainable Foods Summit apresentará os principais desenvolvimentos em alimentos à base de plantas, cadeias de fornecimento de orgânicos, embalagens verdes e ingredientes sustentáveis. Sediada em São Paulo nos dias 28 e 29 de novembro, o summit é composto por quatro sessões .
Sessão 1: Melhores práticas de sustentabilidade
– Cultura e Alimentos Sustentáveis
– Construindo uma Economia Circular
– Criando Varejistas com Desperdício Zero
– Revertendo a Monocultura
– Estudo de Caso de Varejo
– Economia da Sustentabilidade
Sessão 2: Ingredientes Alimentares
– Novas Tecnologias para Rastreabilidade
– Desenvolvimentos em Adoçantes Sustentáveis
– Atualização e Perspectiva da Soja Sustentável
– Aromas para Alimentos à Base de Plantas
– Novas Proteínas à Base de Plantas
– Cadeias de Fornecimento de Ingredientes Orgânicos
Sessão 3: Atualização em Marketing
– Plantas para o Desenvolvimento Sustentável
– Inovações em Sustentabilidade
– Atualização e Perspectiva do Comércio Orgânico
– Mercado de Alimentos à Base de Plantas
– Marketing para o Consumidor Vegetariano e Vegano
– Estudos de Caso em Inovação de Produtos
Sessão 4: Soluções em Embalagem Verde
– Medindo os Impactos de Embalagens
– Bioplásticos para Alimentos e Bebidas
– Materiais Flexíveis e Compostáveis para Embalagens
– Nova Embalagem para Redução de Resíduos
– Histórias de Sucesso em Embalagens Verdes
– Fechando Loops de Embalagem
Clique aqui e garanta sua inscrição!