Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Estadão debate orgânicos

8 de novembro de 2010

Em parceria com a Livraria Cultura, o suplemento agrícola do Estadão promove, de 10 a 12 de novembro, um ciclo de debates com especialistas em torno dos alimentos orgânicos.

No primeiro dia, será abordada a questão dos “Orgânicos & Saúde”; no segundo dia, é a vez dos “Orgânicos & Gastronomia”; e no terceiro dia, o painel “O que são orgânicos, afinal?” encerra o evento.

A entrada é gratuita, e os debates começam sempre às 13h, na Livraria Cultura – Conjunto Nacional (Av. Paulista, 2073 – loja 151). As vagas são limitadas, e por ordem de chegada.

Confira a programação:

7ª série de Encontros –

Especial agrícola

Dias 10, 11 e 12 de Novembro de 2010, das 13h às 14h

Quarta, 10/11: SAÚDE E ALIMENTOS ORGÂNICOS

Mediador: Rodrigo Villela (coordenador de eventos do Estadão)

Debatedores: Guilherme Oberlaender (médico pediatra especializado em nutrição orgânica) e Sabrina Jeha (geógrafa e herborista)

Quinta, 11/11: GASTRONOMIA COM ORGÂNICOS

Mediadora:

Patrícia Ferraz (editora do caderno “Paladar”)

Debatedores:

José Barattino (chef do restaurante Emiliano), Leila D (chef especializada em alimentação orgânica e viva) e Renato Caleffi (chef e proprietário do Le Manjue Bistrô, restaurante orgânico certificado)

Sexta, 12/11:

O QUE SÃO ORGÂNICOS, AFINAL?

Mediador:

Tânia Rabello (editora do caderno “Agrícola”)

Debatedores:

José Pedro Santiago (engenheiro agrônomo e diretor-técnico da certificadora de orgânicos IBD), Guaraci Diniz (produtor rural orgânico, membro da diretoria da Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo) e Dercílio Pupin (produtor rural orgânico e diretor da Família Orgânica).

fonte: divulgação Jornal Estado de São Paulo.

Tags:

, .

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.