Estadão debate orgânicos
Em parceria com a Livraria Cultura, o suplemento agrícola do Estadão promove, de 10 a 12 de novembro, um ciclo de debates com especialistas em torno dos alimentos orgânicos.
No primeiro dia, será abordada a questão dos “Orgânicos & Saúde”; no segundo dia, é a vez dos “Orgânicos & Gastronomia”; e no terceiro dia, o painel “O que são orgânicos, afinal?” encerra o evento.
A entrada é gratuita, e os debates começam sempre às 13h, na Livraria Cultura – Conjunto Nacional (Av. Paulista, 2073 – loja 151). As vagas são limitadas, e por ordem de chegada.
Confira a programação:
7ª série de Encontros –
Especial agrícola
Dias 10, 11 e 12 de Novembro de 2010, das 13h às 14h
Quarta, 10/11: SAÚDE E ALIMENTOS ORGÂNICOS
Mediador: Rodrigo Villela (coordenador de eventos do Estadão)
Debatedores: Guilherme Oberlaender (médico pediatra especializado em nutrição orgânica) e Sabrina Jeha (geógrafa e herborista)
Quinta, 11/11: GASTRONOMIA COM ORGÂNICOS
Mediadora:
Patrícia Ferraz (editora do caderno “Paladar”)
Debatedores:
José Barattino (chef do restaurante Emiliano), Leila D (chef especializada em alimentação orgânica e viva) e Renato Caleffi (chef e proprietário do Le Manjue Bistrô, restaurante orgânico certificado)
Sexta, 12/11:
O QUE SÃO ORGÂNICOS, AFINAL?
Mediador:
Tânia Rabello (editora do caderno “Agrícola”)
Debatedores:
José Pedro Santiago (engenheiro agrônomo e diretor-técnico da certificadora de orgânicos IBD), Guaraci Diniz (produtor rural orgânico, membro da diretoria da Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo) e Dercílio Pupin (produtor rural orgânico e diretor da Família Orgânica).
fonte: divulgação Jornal Estado de São Paulo.