Rede comunitária para acesso ao mercado pelos produtores orgânicos

Implicações da COP21 sobre os alimentos saudáveis

7 de janeiro de 2016

sustainable foods summitt

A Conferência do Clima (COP21) destacou a necessidade de reduzir os gases de efeito estufa na indústria de alimentos.

Com produtos de gado gerando emissões com energia e transportes, como pode a indústria de alimentos avançar para alternativas à base de plantas? Quais proteínas sustentáveis ​​estão surgindo? Quais são os desenvolvimentos de produtos sem lactose e sem carne?

Tais questões serão abordadas na próxima Sustainable Foods Summit, que acontecerá em San Francisco (EUA) entre os dias 20 e 22 de janeiro. O evento reunirá executivos seniores de toda a indústria de alimentos para discutir questões de sustentabilidade.

Organizado pelo Organic Monitor, esta é a 6ª edição norte-americana da série de conferências internacionais. Em 2016, também haverá edições na Europa (9-10 de Junho) e na América Latina (29-30 de Junho). Mais informações, incluindo depoimentos, estão disponíveis aqui.

Para receber a agenda da cúpula final, clique aqui
Leia o artigo completo aqui sobre a COP21

 

 

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.